로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미나 꼭 보세요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.21
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리
④ 지역 :고양
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :저녁에 지인과 잠시 만남을 가졌다가 홀로남아 프리 미나보고 호기심에 전화하고 예약해봅니다. 예약대기시간은 좀 긴편이더라구요 피크 시간이라그런지.
그데 술기운을 빌려 난생처음 추억이라생각하고 젤긴 코스 120분코스로 예약하고 들어가봅니다. 사실 예약하고가는길에 한발도못쏘면 어떡하지라는 후회도있었어요.  그렇게저렇게 도착 하고 방으로입실합니다.
왜 120분을에약했는지 물어보더라구요 그냥사진보고 이뻐보여 했다했더니 피식웃어주네요 잠깐이지만 왠지모를 부담감이있었지만 이겨내고 샤워실 갑니다. 바싹 달라붙어 씻겨주는데 아고야 정신 나가겠네요. 깨끗히싯고 나와 침대 누우니 추위를 많이 타는지, 허그를 너무너무 좋아하더라구요  
부드런 피부에 안고만있어도 반응이오는데 나어떻해야하나 ㅜㅜ 빨리 미나매니져 부들고 시직했어요 하는데 밑에서는 손으로 위에서는 입으로 가만놔두질않네요 첫발은 술도 묵엇는데 5분만에 원샷ㅡㅡ 살짝 부끄러움이 밀려왓지만 씻고 담배하나 땡기고 다시 시작했지요 ㅋㅋ이번엔 좀 길어지니 지르는 신음소리는정말
동영상주인공이 된느낌 먼가  우윌감 상승! 
쉬는시간을 길게 안가지고 진행하였지만 골반이 너무 좋다보니 두번째도 ㄷㅊㄱ로 시원하게 발사 ! 
ㅋ 그렇게 두발쏘고도 시간이 20가량남았네요 ㅜㅜ 물마시고 담배피고 퇴실합니다 나갈때까지 진절하고 웃어주고 앵기는데 기분 좋더라구요
강력한 서비스과까진 아니여도 그어떤것도 빼지않고 잘해주는 미나!!!
제 스타일이라 다시 재방을 하게 될듯 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름