로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미아매니저 즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미아매니저 즐달

이뿐 언니들이 많아서 누구 만나야될까 고민하다가 실장님 추천으로 미아언니 만났음

고르기에 너무 많아서 내가 도저히 고를수가 없었음

내 취향 말하고 실장님이 어련히 해주겠지해서 

만나게 됐는데 뭐 이런 언니를 만나게 해준건지 진짜..

너무 감사할뿐임 얼굴형 눈코입 하나하나가 진짜 딱 내가 원하던 그런 느낌이었음

몸매도 진짜 잘났음 똥까시,알까시,69 서비스면에서 말다했다고 생각함

피부도 쫀쫀하고 언니랑 얘기하는데 진짜 침 질질 흘릴뻔했음

안되겠다 하고 얼른 샤워하고 나와서 

언니랑 같이 누워있는데 진짜 여자친구랑 있는거 같았음

아니 그냥 내 여자친구 하면 좋겠다 이생각을 천번은 넘게 한듯함

너무 이쁘고 내 몸을 빠는것 느낌도 너무 좋았는데 

이게 시각적으로 너무 좋으니까 미친듯이 흥분됐음

섹스할때는 진심 이성의 끈을 놓고 짐승마냥 처박았음

좀 하드하게 했음에도 언니 너무 잘받아줘서 그것도 너무 좋았음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름