로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️‍태연이와 불태우다❤️‍

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1달에 1번정도 길게 달리는 휴게텔 유저 입니다 ㅎㅎ
몇주전부터 여러 동탄 업소들 구경하던 와중에~~
태연이 언니 사진이 눈에 뛰네요! 와꾸 완전 제 스타일~~>_<
시간을 두고 여러 후기를 본 결과 프사 대비 씽크도 훌륭하게 잘 나오고
후기 반응도 나쁘지 않네요 ~~ 준비는 되었으니 당일날 이른시간
바로 사장님께 예약문의 드리고~~ 시간 잡았습니다 ㅎㅎ
사장님 시원시원하시고 친절하게 응대해주셔서 감사하네요~
숏코스보단 롱코스를 주로 선호 하는 스타일이라 이날도 롱코스로
시작했습니다~ 시간이 되고 근방에서 커피한잔하며 기다리다가 안내연락 
받고 입장했습니다~~~ 입장한 순간 워~~~~~우……생각보다 실물이
정말 훨씬 좋네요 프사는 좀 귀엽게 나왔지만 실물을 보니 섹시미가 플러스 된 느낌이랄까?ㅎㅎ
간단한 인사후에~~샤워입장~~ 사기적인 골반과 빵댕이가 눈에 보이네요..
몸매 관리 하는듯 보입니다 언니가 웃으면서 꼼꼼히 씻겨주네요^^
대망의 1차전 시작!
천천히 삼각애무부터..저의 존슨까지 정성껏 먹어줍니다
허 이런 스킬이;; 압력이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ 역시 경험이 중요한가 봅니다
이제 제 차례~~부드럽게 위쪽부터 아래로 애무해줍니다~~
하드한 스타일은 제가 선호하지 않아서 여친모드로 ㅎㅎ
69부터 이제 여상으로~~정상위 후배위~~힘껏 운동하다가 발싸~
오래시간 고생해준 태연이 감사합니다~
와꾸족은 꼭 태연이 접견하세요 강력추천드립니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목