로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비는 탱탱하고 넘쳐나는 D컵?의 슴과 160 초반정도되는 키 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

나비는 탱탱하고 넘쳐나는 D컵?의 슴과 160 초반정도되는 키 !! 

볼륨쩔고 섹스러운 와꾸가 보기만해도 설레네요 

같이 샤워하는데 …..나비의 나신을 바라보니 곧휴가 발딱발딱 거림 ..

본플레이 하러 침대로 이동해 애무부터 받앗는데 

혀놀림이 장난아니라 저를 그냥 활어를 만들어버리는 능력자... 

뛰어난 비제이에 한껏 달아오른 나의 몸뚱이는 녹아버렸습니다. 

역립반응 좋아서 더 신났네요. 

꼴릿함을 참기 힘들어 정자세로 넣었습니다. 

강하게 박아대는데 나비의 신음소리에....미친듯이 흥분되고 

곧이어 언니가 위로 올라오더니 위에서 마구 찍어대는데...너무 좋네요 

현락한 테크닉을 구사하며 미친듯이 놀았습니다 .. 허리돌림이 만족스럽네요 

쪼임도 좋고  신음소리가 정말 ... 

귀에 쏙쏙 박히는데 나비 정말 쩔어요 ...

꼭 보세요 엄청난 스킬을 구사하니까요!! ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름