로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

낮에 스타킹 유미 봄

컨텐츠 정보

본문

낮에 오산쪽갈일이 있어서 간김에 유미 보고 옴 

와꾸는 이쁜 편인데 살짝 손댄 티 나는 귀염삘. 근데 확실히 어려보이기도하고~~
개인적 영점에는 맞는 얼굴이었음
새초롬하면서 가슴도 큼지막하고 자연산에 몸매는 상당히 좋은 편
운동한 몸매는 아니었는데 타고난 피부나 살성탄력이 좋았고 낯가림없이 서스럼없이 다가와줘서
나같은 찐따한테도 좋았구 ㅠ.ㅠ
본방 때 애무는 꽤 열심히 해주는 편! 특히 비제이를 오래 잘해줌
역립할 맛도 나고 반응도 꽤 괜찮은 편이었는데 이게 막 억텐이 아니고 적극적이지 않지만 은은하게?
느끼는 편이라 더 찐반응이라 좋더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 유미 전체적으로 괜찮긴했음 내영점에 딱이어서 없는 일만들어서라도 오산와서 재접해야겠음낮에 스타킹 유미 봄
낮에 오산쪽갈일이 있어서 간김에 유미 보고 옴
와꾸는 이쁜 편인데 살짝 손댄 티 나는 귀염삘. 근데 확실히 어려보이기도하고~~
개인적 영점에는 맞는 얼굴이었음
새초롬하면서 가슴도 큼지막하고 자연산에 몸매는 상당히 좋은 편
운동한 몸매는 아니었는데 타고난 피부나 살성탄력이 좋았고 낯가림없이 서스럼없이 다가와줘서
나같은 찐따한테도 좋았구 ㅠ.ㅠ
본방 때 애무는 꽤 열심히 해주는 편! 특히 비제이를 오래 잘해줌
역립할 맛도 나고 반응도 꽤 괜찮은 편이었는데 이게 막 억텐이 아니고 적극적이지 않지만 은은하게?
느끼는 편이라 더 찐반응이라 좋더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 유미 전체적으로 괜찮긴했음 내영점에 딱이어서 없는 일만들어서라도 오산와서 재접해야겠음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름