로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

포켓걸 지아와 첫 데이트 24.3.8 저녁

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 8일 저녁
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

24.3.8 저녁 포켓걸 지아와 첫 데이트

원가권을 선물로 주셔서 감사합니다.

오늘은 새로 온지 얼마 안된 지아로 예약했습니다.

서현역 근처 유명한 곳이지요.

키가 엄청 작은데 가슴은 엄청 크네요.

말랑말랑하니 촉감도 좋고.

주머니에 쏙 들어갈 것 같은데

가슴이 커서 안들어가겠네요 ㅋ

얼굴도 이쁜편인데요.

이야기 잠깐 나누고 씻고서 침대로 갔지요.

부드럽게 BJ를 해주고 올라와서 양쪽 꼭지를 애무해 주네요.

이후에 애무 할거냐고 물어봐서 애무를 했습니다.

키스하고 가슴도 먹고 꽃잎도 먹고요.

왁싱해서 이쁘게 생긴 꽃잎이 잘 보이네요.

콘을 끼고 넣는데 아담해서 그런지

입구가 매우 좁아요.

기분 좋게 끌어안으며 펌핑하면서 마무리 했습니다.

쪼임도 좋아서 너무 좋았습니다.

알바로 잠깐 잠깐 하는거라 갯수제한도 있고 하니

너무 아쉽네요. 옵션이라도 있었으면 ㅎㅎ

호불호 없이 무조건 호 입니다.

출근하면 무조건 예약하세요~

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름