로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✌진이✌⭐슬림바디에 보지는 도톰하니⭐레깅스벗기고 애플힙잡고⭐벌렁벌렁보지에질싸⭐

컨텐츠 정보

본문

진이 섹시약룸삘에 키크고 슬림몸매 좋네요

섹시한 느낌많구 와꾸 상당히 잘나오고 빨통도 B컵에

사이즈는 확실히잘나옵니다 기존에 보던 까무잡잡 아담푸잉들이랑다르게

고급지고 키크고 쭉빠져가지고 레깅스입고있는데 슬림한 몸매라인이 진짜 모델뺨치는 라인에

역립,BJ,키스에 있어서도 거부반응 없고 다받아주는 마인드에

애무도 완전 능숙하고 떡감은 진짜 엄지척이었는데

보지쪼임이 장난아니구 연애중에도 진짜 느끼는 표정과 떡감도 쫙쪼이는게 완전좋아서 

정상위 후배위 두개로만 보지안에 그대로 쌌는데 참 기분좋은 사정이었네요 

진이 섹시약룸삘에 키크고 슬림몸매 좋네요

섹시한 느낌많구 와꾸 상당히 잘나오고 빨통도 B컵에

사이즈는 확실히잘나옵니다 기존에 보던 까무잡잡 아담푸잉들이랑다르게

고급지고 키크고 쭉빠져가지고 레깅스입고있는데 슬림한 몸매라인이 진짜 모델뺨치는 라인에

역립,BJ,키스에 있어서도 거부반응 없고 다받아주는 마인드에

애무도 완전 능숙하고 떡감은 진짜 엄지척이었는데

보지쪼임이 장난아니구 연애중에도 진짜 느끼는 표정과 떡감도 쫙쪼이는게 완전좋아서 

정상위 후배위 두개로만 보지안에 그대로 쌌는데 참 기분좋은 사정이었네요 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름