로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랜만에 방문한 플라워 수진매니저를 봤씁니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/18
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 방문한 플라워 수진매니저를 봤씁니다^^

시간대가 맞는 매니저가 수진매니저더군요..

그래서 그냥 뭐 별포기없이 입실했는데 첫인상은 그냥그랬는데

서비스가 미쳤네요 ㅋㅋㅋ 야스롤 좋아하는지 참 ㅎㅎ 기빨렸네요

색기가 넘치는 처자입니다. 빛의속도로 샤워하고 침대로 이동을합니다 

양젖꼭지부터 애무해주는데 간질간질 사람 잘느끼게 해주고 비제이도

열심히 잘해주어서 아랫도리를 단단하게 만들어줫어요 그런다음 공수 교대!

가슴과 조개까지 핥아주는데 한참 빨아주니 첨에는 미세한 반응을 보이다가

더더더 깊게해주니 디아 완전 죽을라 하더군요

삽입할 떄 아주 좋은 느낌으로 들어가는데  너무 좋습니다 ..이어 수진이의 신음소리가

제 마음을 크게 자극 시키네요

쪼이는 맛도 너무 좋습니다 ..하악.. 진짜 미친 흥분감이었음

템포 올리면서 언니 봋이 안에다가 발싸 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ !!!

연애감 좋고 제일 좋은 체위는 뒤에서  가슴만지며 뒷치기할때가 가장 좋은거 같네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름