로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나나매니저 서비스랑 스킬이 저를 토끼로만들어버리네요[H076-285] 220518

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 나나

경험담(후기내용) : 키는 적당하고 몸매가 좋네요

제가 키스하는데 나나씨가 더욱 격렬한 반응을 보여서 키스한후에

누웠는데 가슴부터 싹 훝고 내려가네요~ 기분이 참 묘하더라구요

그렇게 서비스를 받은다음 나나씨가 콘씌운다음 바로 들어갔는데 느낌 쥑이네요~

와 속안이 너무 따뜻해서 기분좋구 쪼임과 압박감 그런게 있어서 너무좋네요 ㅋ

언니가 스킬이 빵빵합니다 반응은 활어 반응이구요

이정도면 거의 팔방미인 아닐까요?? ㅋㅋㅋ

나나씨 강력 추천 드립니다

키는 적당하고 몸매가 좋네요제가 키스하는데 나나씨가 더욱 격렬한 반응을 보여서 키스한후에누웠는데 가슴부터 싹 훝고 내려가네요~ 기분이 참 묘하더라구요그렇게 서비스를 받은다음 나나씨가 콘씌운다음 바로 들어갔는데 느낌 쥑이네요~와 속안이 너무 따뜻해서 기분좋구 쪼임과 압박감 그런게 있어서 너무좋네요 ㅋ언니가 스킬이 빵빵합니다 반응은 활어 반응이구요이정도면 거의 팔방미인 아닐까요?? ㅋㅋㅋ나나씨 강력 추천 드립니다키는 적당하고 몸매가 좋네요제가 키스하는데 나나씨가 더욱 격렬한 반응을 보여서 키스한후에누웠는데 가슴부터 싹 훝고 내려가네요~ 기분이 참 묘하더라구요그렇게 서비스를 받은다음 나나씨가 콘씌운다음 바로 들어갔는데 느낌 쥑이네요~와 속안이 너무 따뜻해서 기분좋구 쪼임과 압박감 그런게 있어서 너무좋네요 ㅋ언니가 스킬이 빵빵합니다 반응은 활어 반응이구요이정도면 거의 팔방미인 아닐까요?? ㅋㅋㅋ나나씨 강력 추천 드립니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름