로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

영계대딩삘NF민아 박을때 약빤듯한 표정 죽이네요

컨텐츠 정보

본문

NF민아 짧은 소견 적어봅니다

165키에 슬랜더형 몸매로 골반부터 종아리라인 미쳤어요

완전 예쁜다리에 가슴은 B컵 정도의 참젖이며 

얼굴도 어려보이는 이쁜 대딩스타일, 딱 어려보여가지고 따먹고싶게 생겼네요

키스는 아주 화끈하게 하는 스타일은 아닌데 거부감 없이 잘 받아줍니다

BJ의 경우 중요 성감대 위주로 해주며 스킬은 나쁘지않네요 ㅎㅎ

역립시 피부가 미끈하고 보지 모양이 예뻐서 혀를 댈 맛이 제대로 나네요

합체 이후 빠르게 박아대자 교성이 점점 커지고 반응도 완전 NF 어린애들 날것반응

노콘 생자지라 그런가 더좋아하네요 마치 약을 빤 듯한 표정으로 초점 없이 쳐다보는데 꼴려서 미칠 것 같더군요

확실히 유흥에 덜 찌든애라그런가 떡감이 예술입니다

뒷치기로 노질 시원하게 갈겼는데 아주 개운하네요 추천주입니다

NF민아 짧은 소견 적어봅니다

165키에 슬랜더형 몸매로 골반부터 종아리라인 미쳤어요

완전 예쁜다리에 가슴은 B컵 정도의 참젖이며 

얼굴도 어려보이는 이쁜 대딩스타일, 딱 어려보여가지고 따먹고싶게 생겼네요

키스는 아주 화끈하게 하는 스타일은 아닌데 거부감 없이 잘 받아줍니다

BJ의 경우 중요 성감대 위주로 해주며 스킬은 나쁘지않네요 ㅎㅎ

역립시 피부가 미끈하고 보지 모양이 예뻐서 혀를 댈 맛이 제대로 나네요

합체 이후 빠르게 박아대자 교성이 점점 커지고 반응도 완전 NF 어린애들 날것반응

노콘 생자지라 그런가 더좋아하네요 마치 약을 빤 듯한 표정으로 초점 없이 쳐다보는데 꼴려서 미칠 것 같더군요

확실히 유흥에 덜 찌든애라그런가 떡감이 예술입니다

뒷치기로 노질 시원하게 갈겼는데 아주 개운하네요 추천주입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름