로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드전문 휴게텔 후기꾼 가을이 접선후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5/10
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :  가을
⑥ 경험담(후기내용) :

휴게텔은 마인드보고 가는거라 와꾸따지면 끝도 없느듯..

가을이는 제외네여 와꾸도 ㅍㅅㅌ 마인드성격도 걍베스트인듯!

애무스킬도 오래해주는편

ㅅㄲㅅ해줄때 진짜 ㅋㅋ오르가쯤 하늘을찌름

한두번한 솜씨가아님ㅠㅠ

자세도 많이바꿧는데 거리낌없이 잘해줍니다

이런매니저가 마사지까지해주면 딱인텐데 

한번빼고나면 피곤해서 딱마사지받고싶긴한대ㅠㅠ

일단 마사지방가면 진짜 최악이라

가을 보신손님들 후기보면 이해가네요

귀엽기도하고 섹시하기도하고 팔색조에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구 헤어진지얼마안됬는데

당분 제여자친구는 가을이로해야겠네요ㅎㅎ

여자친구 만나려면 돈 많이 벌어야겠습니다..

가을이는 초짜라고 하던데.. 그래서 그런지좀

서비스는 좀 비교될지몰라도 열심히할려고하고

마인드는 진짜 일품입니다...

저도 앞으로 진짜 가을이만 볼거같고 저녁출근이라고하니

참고해주시면될꺼같아요 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목