로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

봄이 궁금하신분들은 이 후기를 꼭 참조하세요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0508-0510
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 동탄 -봄-
④ 지역 : 동탄 이마트 인근
⑤ 파트너 이름 : 애니 민아
⑥ 경험담(후기내용) : 

애니 : 와꾸 ★★★★☆ (섹기 가득한 와꾸, 지금껏 봐왔던 푸잉들중 다섯 손가락안에 꼽습니다, 다만 교정했습니다.)

몸매 ★★★★★(의슴이지만 모양 이쁘고 말랑합니다, 슬림체형입니다)

서비스 ★★★★☆ (BJ 잘하고 여러체형 구사 가능합니다, 다만 조금 서툰감이 없지않아 있어요)

마인드 ★★★★★ (천사입니다. 애인모드 좋아요)

총평 : 와꾸족이신분들이 좋아할 매니저 입니다, 정말 이뻐요 눈호강하실분들 추천드려요

민아 : 와꾸 ★★★★★ (실장님이 와꾸좋은애들만 데려오나봐요.. 애니에 버금가는 와꾸입니다, 순수하고 청순한 느낌)

몸매 ★★★★☆ (의슴입니다, 모양이 이쁜데 B컵이라 전 C컵이 좋아 개인적으로는 별한개 뺏습니다, 슬림 아담체형입니다)

서비스 ★★★★☆ (일 시작한지 얼마 안됬다고 하네요, 서툰감이 있지만 와꾸로 밀고 나갑시다)

마인드 ★★★★★ (마인드교육 확실히 잘되있습니다, 서글서글 잘 웃어주고 대화도 잘합니다)

총평 : 민아도 마찬가지로 와꾸족이신분들 좋아하실듯합니다, 민아한테 직접물어보니 자기보러 일주일 내내 오는 손님도 있다고 하네요 ;;)

개인적인 동탄 -봄- 에 대한 후기 : 일단 애들이 확실히 물이 좋습니다, 프로필 그대로는 아니지만 애들 와꾸나 마인드교육이나 너무 잘되있는거같습니다, 실장님 설명 잘해주시고 친절하십니다, 후기부탁 안하셨는데 제가 써드리는건 간만인거같네요^^

끝으로 다른 달리머 형님들에게도 추천드릴만한 곳입니다^^ 그럼 다들 즐달 하십시오~  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름