로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민삘 수정 매니저 후기 ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제저녁9시쯤
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :수정ㅎㅎㅎ 
⑥ 경험담(후기내용) :

첫인상 부터 말씀드리자면

얼굴에 나 착해요 가 써있습니다. 민삘에 귀염상인데

이쁘장한 와꾸라 맘에들었구요. 말투가 너무 귀엽네요.

애교도 많고, 어린친구가 말도 참 조곤조곤 이쁘게

잘하네요~ 애인모드도 좋구, 응대도 참 잘하는 수정언니~

몸매가 특히 저는 너무 좋앗습니다. 너무 마르지도 않은

슬림한 몸매에 150 쪼끔 넘어 보이는 아담한 키~

은근 언니 탄탄한 힙에 소유자라 떡감도 기대됬네요!

샤워실로 손잡고 입장! 언니한테 씻김을 받고 바로 침대로가서

본게임을 진행! 일단 서비스 시작 자체는 무난합니다. 

입이 작은 언니라 그런지! 물고 빠는데 흡입력이 좋네요!

그래서 그런지 위험한 고비가 몇번 있었네요! ㅋㅋㅋ

립시전! 반응도 좋구, 잘 받아줍니다! 언니랑 본게임에 들어가서는

딱 두 체위로 마무리지었네요! 정자세로 플레이하다가

후배위로 피니쉬했는데.. 진짜 쪼임이 너무 좋았습니다.

제 존슨에 맞춘거 처럼 꼭 들어맞네요 ㅎㅎ 후배위로 진행하는데

진짜 떡감이 너무 좋았습니다! 한번 맛 보면 잊을수없는 

떡감이네요! ㅎㅎ 아주 즐달하고 퇴실했는데.. 계속 아른거려서

후기 작성해봅니다! ㅎㅎ 재밌게 놀다갑니다! ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
수정매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 수정매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름