로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

빈씨 킹왕짱!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주?
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :빈 씨 
⑥ 경험담(후기내용) :

그 누구보다도 적극적인 빈언니 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얼굴도 섹시한 빈언니가 환하게 웃으며 반겨줍니다.

몸매도 볼륨감있으며 비율과 허리라인이 훌륭하네요

이런저런 얘기를 하는데 빈언니 털털한게 적극적이네요

완전 상요자ㅋㅋ 얼른 저를 먹고싶어하는 생각하는듯 했습니다 ㅋㅋ 

같이 샤워를 하고 얼릉 침대로 와 눕습니다. 옆에 팔을베고 찰싹 달라붙더니

비제이를 시작하는데 목까시로 깊게 해주며 저를 요리해 버리네요

목끝까지 깊숙히 삽입한 것처럼 빨아주는데 그 느낌에 살벌합니다

빈언니를 눕히고 가슴과 소중이를 애무해주는데 상당히 잘느끼고 젤을

쓰지 않았는데도 붜짓물이 흐르네요 소중이 간을보니 냄새도 전혀 안났구요

정상위로 봉지에 펌핑하다가. 뒤치기로 파운딩 하다가

다시 정상위로 하다가 마지막에~섹시한 빈언니 소중이에다가 발싸 했네요

빈 언니 기분 나빠하는 그런 표정 1도없고 이 언니 정말 마인드가 좋네요

다음에는 무한샷으로 도전해보고 후기 남겨볼게요~ !!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~
소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^
저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다
방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고
사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 벚꽃입니다^^
사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 벚꽃이 되겠습니다
오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름