로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정 완벽한 민삘 영계 좁보 벚꽃을 찾는 이유!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :유정 
⑥ 경험담(후기내용) :

유정이 만나봤습니다! 최근에 가본 업소중 가장 뭐랄까 깔끔하게 잘 놀고 왔습니다!

내부 시설도 깔끔하고 실장님도 너무 친절하셔서 기분좋게 방문하는데 한몫했구요 ㅎㅎ

그리고 유정이를 만났느데 일단 외모가 서구적인 느낌도 들고 동양미도 있고

매력이 다분한 매니저였습니다 ㅎㅎ

성격도 밝고 좋은 일있던거마냥 해맑게 웃으면서 옆에 딱붙어서 케어해주는데

착하고 좋았습니다 ㅎㅎ 그리고 한국말도 조금해서 소통하는것도 너무편안햇구요 ㅎㅎ

서비스해주는것도 진짜 엄청 열심히 해줍니다 ㅎㅎ

뭐랄까 소통이 되니 요구하는것도 은근히 제가 많긴했는데 ㅎㅎ..

유정이는 워낙에 성격이 좋아서 거부할줄도 모르고 다해줬습니다..

너무 착한 유정이 ㅠㅠ

그리고 연애하는데 진짜 뺴는거 없습니다..!!

체위 같은것도 너무 잘 받아주고 체위 변경하면서 본인도 좋아하구요 ㅎㅎ..

유정이 정말 너무 예쁘고 착합니다 ㅎㅎ 벚꽃 정말 깔끔하고 좋네요 자주 올게요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 벚꽃입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥벚꽃실장♥

☎️010-4638-1213☎️
☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수