로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정이 접견하면 무조건 즐달 할 수 있음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 

앉아서 이런저런 이야기를 나누는데 대화도 잘 통하고

어느새 유정이에게 빠져들엇네요.

한국말은 조금 서툴긴한데 얼굴은 완전 한국인

그리고 저를 편안하게 해주는 그 무언가가있었습니다.

다 생략하고 바로 본게임들어간 후기 남길게요.

그녀의 탱탱한 살결이 닿으면서 ..... 혀로 나를 음미하는데

간질간질 거리면서 신음소리가 나오는ㅋㅋ

훌륭한 비제이 아주 칭찬해 ..^^  잘빨아 들이면서 적극적이라

흥분감 증폭제 ..ㅎㅎ

삽입시 쪼임은 영계라 그런가 매우 좋은 편이고 자세도 여러자세 잘 받아줍니다.

처음에는 스무스한 전 후진을 해준뒤 슬슬 달아오를 시기에

폭풍 박음질을 하면서 발사했습니다.

나갈때까지 어색하지 않게 스킨쉽도 해준 덕분에 좋은 시간 보내고 왔습니다. ㅋㅋ

유정이 접견하면 무조건 즐달 할 수 있음.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수