로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

착하고 마인드 좋은 자두 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 구문천리 부근
⑤ 파트너 이름 : 자두
⑥ 경험담(후기내용) :

마인드 좋은 자두 보고 후기남깁니다

늘 평택쪽만 가다가 집근처에 업소가 보이길래 

예약하고 찾아가봤습니다 별 기대 안하고 갔는데 

아주 즐겁게 즐기다가 나와서 이렇게 글을 써봅니다

친구는 아주 활달하고 부침성이 좋은 친구여서 그런지 말도 귀엽게

얘기하고 적극적이네요 샤워는 기본적으로 씻겨주면서 

은근히 달아오르게 해주는데 느낌 아주좋았구요

전 개인적으로 침대에서 자두가 압도적이었어요

절 애무해주면서 지가 달아올라서 그런건지 

제 손에 젤을 뭍여주더니 자기의 짬지를 만져달라고 애원하드라고요ㅋㅋㅋ 

제가 한 손놀림하거든요ㅎㅎㅎ 아주 환장하드라고요ㅎㅎㅎㅎ

자두도 저의 소중이를 물고 냠냠 해주네요 ~ 보답인가 .. ^^

그 조만한 입으로 돌돌 잘빨아주네요 

본겜에서도 섹반응도 좋고 진정 즐긴다고 느꼈습니다 ~ 

마인드도 좋고 착해서 그런지 

전 개인적으로 즐거운 섹스하고 나왔습니다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥️♥️♥️안녕하세요~^^♥️♥️♥️
♥️향남 구찌 실장 입니다♥️
♥️정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥️
♥️실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥️
♥️예약문의 번호: 010-2897-9566♥️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름