로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬림하면서 볼륨있는 애플 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3.15
② 업종 :휴계텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 애플
⑥ 경험담(후기내용) :저는 슬림한걸 좋아해요 물론 그러면서도 볼륨은 당연히 있어야겠지요 슬림하면서 볼륨있기가 힘든것도 사실이에요 그래서 모험하는걸 좋아하지 않아요 그래도 사람이 한번쯤 그런 날이 있잖아요 좀 새로운거 찾고 싶은날같은거요 그런날이 왔어요 그래서 이것저것 많이 찾아본것 같아요 그러다가  하루매니져 를 보게 되었어요 이건 모험할 가치가 있겠다고 생각했어요

정말 떨리는 마음으로 예약하고 찾아간거 같아요

하루매니져 를 처음 보자마자 너무 기분이 좋아졌어요 모험이 성공했거든요 슬림하면서 육감적인 몸매가 너무 마음에 들었어요 얼굴도 이뻣구요 키스를 좋아하는데 키스도 잘하고 알까시도 부끄럽지만 정말 잘했어요 쪼임도 좋고 사운드도 정말 흥분되는 사운드였어요

정말 완벽한 시간이라고 밖에 표현을 못하겠어요 자꾸 어제가 생각나서 불끈불끈해요 일하다가도 불끈불끈해서 그게 힘들어요ㅠㅠ 하루매니져 덕분에 정말 좋은 기억가지고왔어요

하루매니져 몇일후에 아마 또 볼듯합니다 이번에도 신나게 즐기고 오려고요 ..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름