로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

베트남 해리 매니저!! 앞으로 자주올려고요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄 서정리
⑤ 파트너 이름 : 해리
⑥ 경험담(후기내용) :

베트남 매니저 해리 보고왔습니다

태국매니저만 보다가 벚꽃에 베트남여자가 보이길래 예약하고 가봤습니다

원래 엄청 인기있는 매니저인거같은데 오늘은 운이 좋아 바로 예약이 가능했네요

처음부터 아주 좋았습니다

노크를 하고 들어가는 순간 전 한국 사람인줄 알았습니다

귀여운 목소리로 ‘안녕하세요 밖에 많이 춥죠?’ 그러더라구요ㅋㅋ

일단 전 말이 통해서 너무 좋앗습니다 목소리가 아주 귀엽구요

담배 하나 피고 샤워를 하는데 샤워서비스도 적극적으로 이곳저곳 씻겨주었고

침대로 이동해서는 애무며 머든 소프트하면서도 

사람을 아주 흥분하게 해주는데 빨리 꽂고 싶다는 생각밖에 안들정도로 

서비스를 해주는데 애인하고 뜨거운 사랑하는 기분이었습니다 

삽입시에도 반응도 너무 좋았고 할때마다 닿는 피부결이 ...

너무나 보들보들해서 더욱더 좋았네요 

끝난후에도 계속 웃으면서 얘기해주고.. 오늘 절 계속 설레게하네요

이 친구는 성격도 아주 착한거 같고 애교가 아주 많은 친구같습니다

해리 보러 자주 와야겠어요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

오늘도 어김없이 방문해주셔서 저희 매니져 이뻐해주신 사장님 감사합니다~

소중한 시간내주신것도 감사드리는대 방문해주시고 정성스러운 후기글까지...^^

저희는 사장님들의 "확실한 재방문" 을위해서 너무나도 노력중에 있습니다

방문해주시는 사장님한분한분을 그저 지나가는 사람으로생각하지않고 정성껏모시고

사장님들의 말소리에 귀기울이고 소통하는 벚꽃입니다^^

사장님들의 피드백을 적극수용하여서 매니져들과 같이 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

오늘도 감사드립니다!!^^  (v~~●'◡'●~~v)

♥벚꽃실장♥

☎️010-4638-1213☎️
☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수