로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

힘든 삶에 단비같은 유나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :힘든 공사판일에 오늘 하루 쉬는 날

어디를 갈까 고민하다 블루문이 또 눈에 띄네요 ^^

실장님 추천 받아 유나씨 접견 완료

간단하게 통화후 실장님 안내받아 입실 고고~

골반 좋고 ㄳ임 크고 이쁘네요 ㅎㅎ

완전 내스타일 ㅋㅋ

극 슬림형은 아니고 슬림에 라인잡혀있는 만지기 좋고 보기 좋은 몸매 

이 친구 말할떄 웃으면서 잘 리드 해주네요 

샤워 끝나고 누워 있으니 자연스럽게 옆으로 눕더니 웃으면서 요리조리 터치를 잘하네요 ㅎㅎ

큰ㄳ을 좋아하다보니 참지 못하고 얼구을 묻어 버렸네요 ㅎㅎ

일단 기억에 이리저리 요구하고 만지고 했지만 빼지않는다는거 

그리고 비율좋고 웃는 상이라는거 

업소들 많이 다녀봤지만 최근 질들이 많이 떨어지는 경향이였는데 

너무 만족하고 갑니다 ^^ 

실장님이 애 괜찮으면 후기 남겨달라고 하셔서 이렇게 남기네요 ㅎㅎ

다음에 방문할때 잘해주세용 실장님^^ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름