로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와우;; 뉴페 유나 ㅈㄴ이쁨ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :뉴페 유나매니저 끝장납니다

일단 주관적인 판단으론..

와꾸족에 서비스가 아주 하드했네요

먼저 애무할때 손님이 받고싶은곳 알아서 캐치한뒤 애무를 해줍니다.

입도 작아서 기분도 좋고

신음도 아주 창창합니다ㅋㅋ 확실히 느끼고 있다는걸 표현하는 듯 했네요

그리고 확실히 조여주는 맛이 있습니다.

여상으로 즐길때는 확실히 프로의 테크닉은 다르더군요

움직일때마다 뭔가 찌릿한 자극이 옵니다.

거기다 이쁜 얼굴까지 보이니 흥분은 배가 됩니다.

덕분에 시간이 많이 남았는데도 금방 빼버렸네요

다음엔 좀 길게 즐길 수 있도록 노력해봐야겠네요

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름