로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정언니 쪼임 예술입니다 ..ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제밤
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리
⑤ 파트너 이름 : 유정 
⑥ 경험담(후기내용) :

벚꽃 유정언니 만나고 왔네요

아담하고 애기애기한게 참 귀여운 여동생같은 느낌인데 

귀여운 외모와는 달리 정말 허리라인은 예술입니다...

잘빠진 허리라인에 골반라인까지...

뒤치기 할때의 그 감촉과 그 뒷태란...정말...

살결도 탱탱하고 보들보들.. 박을때마다 착착감기는게

그 맛에 뒤치기 하는것일테니깐요

뭐 애널은 아닐지라도 뒤로할때 그 찰진 엉덩이에 닿는 그느낌....정말 좋네요 

유정매니저같은 몸매를 좋아하는 저로써는 

정말 이런애들하나면 다 만족할 수밖에 없네요

떡감과 쪼임까지...대박... 

아담한 언니들은 하나같이 쪼임이 진짜 대박인거같네요.ㅋㅋ

유정매니저는 오늘 처음봤지만 그래도 기억에 남을만큼 

저랑 궁합이 잘 맞는 아가씨였습니다 

담번에도 유정매니저 있으면 봐야겠어요 

떡감은 역시 좁보가 최고네요...ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수