로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나미 ㄹㅇ ㅈㄴ이뻐요~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 나미
⑥ 경험담(후기내용) :실장님추천으로 새로들어온 나미 미치게 이쁩니다.

문열고 들어가면 해바라기처럼 해맑게 웃으며 애교넘치는 미소로 맞이해주네용

와꾸는 그냥그냥 이뻐요...

일단 첫인상 와꾸와 애교는 실장님 말대로 굿입니당

체형도 라인이 살아있어 아주 맛있어보이고 색기가 좌르르 그냥 흘러넘치네용

기럭지도 늘씬 쭉빵합니당 ㅎㅎㅎ몸매도 육감적이고 탄력잇어요~

탈의후 나미의 몸을 쓰다듬으면서  부드러운피부와 몸매에 다시한번 감탄사가 나옵니다.ㅇ 

나미의 깨끗하고 탱글한 몸을 전부 다 내꺼처럼 가지고싶어요

가슴도 모양이며 탄력잇고 정말 만족스러워용

곧이어 나미 예쁜 몸과 소중이를 많이 혼내주엇어용~^^.

서비스는 애무스킬 체위스킬 모든게 뛰어나고 애교잇는 말투가 사람 미치게만드는 재주잇어요

나미도 정말 잘 느껴주고 같이 즐달하고갑니당~~~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름