로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

자두는 참 섹녀입니다 아담한게 허리돌림이예술급

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 아까전에
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 향남
⑤ 파트너 이름 : 자두 
⑥ 경험담(후기내용) :

예약후 시간 맞춰서 기다리다가 자두를 보러 향합니다

문이 열리고 귀여운 자두가 미소로 들어옵니다

일단 흡족한 만족을 줍니다

몸매는 슬림한편에 가슴과 엉덩이가 돋보입니다

조목 조목 귀여운 얼굴이 웃음을 유발하네요 ㅋㅋ

전체적인 비쥬얼은 괜찮습니다!

그녀와 같이 씻으면서 고추도 빨리다가 침대로 와서 연애를 시작해 봅니다

벗은 자두의 몸을 보니 체구는 아담하지만 탱탱한 C컵가슴이 먹기좋네요

벗으니 더 꼴릿해집니다 거기다가 만져보니 보들 보들 촉감도 참 좋습니다

제가 먼저 자두의 전신을 훓었습니다

가슴 만지고 봉지 살포시 만지고 자두는 저의 육봉을 조물딱 조물딱

가슴 참으로 감촉 좋습니다

애무를 해주는데 애무 잘하네요 가슴 옆구리를 거쳐 BJ까지 잘 빨아줍니다

정상위 일자치기 옆치기를 거쳐 여성상위로 갑니다

여성상위 한참하다가 힘들어 하길래 제가 밑에서 열심히 폄프질을 했습니다

자두가 자지러지면서도 끝까지 저와 장단을 맞춥니다

후배위로 전환하는데 엉덩이가 짱입니다 피부 탄력도 좋아 그 느낌이 두배가 됩니다

열심히 펌프질을 한 후에 침대를 완전히 땀으로 적시며 황홀했던 시간을 마무리해 봅니다

연애시간 내내 적극적인 자세로 연애에 임해 주니 참으로 고마울 따름입니다

샤워 후에 포옹 후 나왔습니다

나오기 싫었지만 아쉬움을 뒤로 한 채 집으로 발걸음을 옮겼습니다

자두와의 섹스는 확실해서 좋았습니다

친절하게 안내해주신 실장님께도 감사드립니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 하나는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 13시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름