로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

요미님만나고왔슴니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월12일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :요정
④ 지역 :남양주
⑤ 파트너 이름 : 요미
⑥ 경험담(후기내용) :넘귀엽고 서비스마인드최상급 글래머에 넘 좋아요

처음방문하는 업소라서  좀차가 막혀서해매였는데 

길도 큰번화가에있고 건물주차장도 완비되있어서 큰불편없이 갈수있어서 좋았고요

ㅇ약속후방에갔는데  귀여운외모와 글러머스한

요미님이웃으면서 반겨주니 넘좋았네요

담배는 안피셔서 예기좀나누다가 동반샤워하면서  몸을 쓰 윽봤는데  오우 재스탈이라그런지 

터치가 자연스럽게가더군요  씻고 이제본격적인 전투모드에서 재 꼭지를 공략하는데 녹는줄ㄷㄷㄷ

그후 69 모드

요미님키스는 황홀그자체네요 69로갈뻔 

재가 좀긴장해서 첨에 잘안되었는데 

오빠  화이팅 하면서 전투모드로 정성을다해주셔셔 힘내서 총알 조준 홈런까지 갔슴니다

끝 까지최선을다해주시고 ㅡㅡ, , 요미님 화이팅할때 마다 넘귀여웠슴니다

소통도 잘되고 가끔 무슨말인지모를땐 귀엽더라구요  오빠 라는 말도 정말오랜많에듣고 

정말 즐거운시간이였슴니다

실장님 담에도 또놀러올게요 

좋은업소 알게되어 득템이네요 

ㅎㅎ

멀리서 온보람도느끼고 단골이될지도모르겠어요

일상에지칠때 한번씩들르겠슴니다 감사함니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수