로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

그냥 와꾸 싸이즈 개쩌는 미미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 미미
⑥ 경험담(후기내용) :미미씨 예약하고 도착시간 맞춰서 가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열어주네요 

몸매 뒤지고 가슴 뒤지고 얼굴뒤집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무이뻐서 그런지 아직도 기억에 계속 남네요

너무 흥분해서 역립부터 해줬어요

먼저 가슴잡고 만지다가 꼭지 빨고

밑으로 내려가 클리좀 살살 어루만져주니

미미 매니저가 흥분해서 나를 눕혔어요

그 뒤 똑같이 나한테 애무를 해주곤

장비장착시키고 위에서 방아를 쪄쭷어요

돌리고돌리고~! 모델삘나는 아가씨한데 박히니까

더 빨리올라오네요ㅋㅋㅋㅋ

쪼임도 나름 컷어요

신음소리도 야릇하고ㅋㅋㅋㅋ

여상위끝내고 정상위로 몇번 펌프질하다가

결국싸버렸네요

미미매니저 정말 강추입니다.

업소에서 이런여자 만나기 쉽지않아요 ㅋ~~

예약차기전에 한번 콜해보센영~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름