로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

세상 귀여운 뉴페 유정 매니저 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 유정 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 송탄에 위치한 벚꽃에 다녀왔습니다 

뉴페 매니저인 유정 매니저를 보고왔습니다 

프로필과 싱크률 흡사하면서 웃는 모습이 엄청 귀여워요 ~ 

방에 들어가 인사를 하고 함께 샤워를 하러가니 

꼼꼼히 씻겨주면서 양치를 하고있으니 제 동생으로 다가가 

한껏 자극시켜 주네요 ㅎㅎ

샤워를 마치고 침대로 이동해 키스를 시작으로 삼각애무를 받으며 

제 똘똘이 와 알을 번갈아가면서 맛나게 먹어주네요 

자세를 바꿔 저도 역립을 하니 역립반응도 좋고 물도 촉촉히 젖어있네요 

이제 아이템을 착용한후 서로가 하나가 되는 시간을 가지니

어려서 그런지 확실히 쪼임이 좋았습니다 

정자세를 시작으로 기승위 자세도 하며 제일 좋았던 자세는 

뒤로하는 자세였네요 뒤로하니 점점더 커지는 소리와 

더욱 쌔끈한 반응이 나오니 참을수 없어서 시원하게 발싸했습니다

마무리를 한뒤에도 옆에 붙어서 한참 떠들다가 퇴실을 하였네요 ㅎㅎ

귀여우면서도 매력적인 유정매니저였습니다 

뉴페매니저여서 조금 걱정도 있었는데 걱정 전혀 필요없을만한 매니저네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수