로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

♠ 귀요미 나나 ♠ 약통 글래머의 현신 ♠ 옆집 여동생같은 풋풋함 ♠ 방긋방긋 마인드 ♠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022년 2월 중

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쑤시고

④ 지역 : 수원시청역

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) :

■ F ■

최근만나본 태국친구들중에

귀요미 외모로 TOP3안에드는 외모를 갖고있습니다

문을열고 들어가면서부터

사실 조금 놀랐죠

귀여운 쪼꼬미가 활짝 웃고 있었거든요

이정도의 외모면 호불호는 거의 없을듯합니다

■ B ■

개인적으로 좋아하는 아담한 약통몸매의 소유자입니다

확실히 어린나이때문인지 탄력이 장난없네요

자연산 C클라스의 가슴은

중력의힘을 거의받지않은 말그대로 탱글탱글함을 여실히 보여줍니다

하체발달형인데

꿀벅지가 예사롭지않았죠 역시 쪼임이 제대로 느껴졌습니다

■ T ■

인성이 무척 착한친구입니다

이쁘장한친구가 이런 매너까지? 잠시 대화를 나누다보니 매력이 뿜뿜

한국말은 거의안되서 간단한 영어로 대화를했는데

크게 어렵진않았습니다

워낙 애교도많고 착한친구라서

시간가는줄모르고 계속 아이컨텍을하며 조잘조잘거렸네요

■ P ■

혀끈을 무척 잘 사용합니다

BJ시 혀끝으로 살살 약올려주죠 그렇게 끊임없이 공격을해버립니다

역립반응도 괜찮은데

가슴쪽을 좀 약한편이라 조심스럽게 살살 부탁하더라구요

꽃잎이 좁고 약간은 짧은 친구라서

엎드려 후배위는 약간 힘들어하니 참고하시면 될듯합니다

마무리후 함께 여운도 느껴주고

문앞까지와서 빠이빠이를해주는 친구였습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수