로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

✴️화끈한섭스와 이쁜몸매 소유자✴️ ✔️✔️안나매니져✔️✔️

컨텐츠 정보

본문

친구들 만나서 술한잔 빨다가 갑자기그분이 역시 오심ㅋㅋ

친구녀석이 동네에 향남 구찌 라는 괜찮은데 있으니 뿜빠이 하자 그래서 달려봄.

얼큰하게 취해 둘이서 예약하는대 실장님 무지친절함

문이열리니 20대 중반쯤? 보이는 아가씨가 섹시하게 웃으면서 포옹해줌

오자마자 너무 환하게 반겨주니 잘 왔다는 생각이듦

설레는 마음을 가득 품고 안나와 살을 부비부비~

이런말해도 되는지 모르겠지만 가슴이며 엉덩이며 섹스를위해 태어난 몸같았음

반응도 얼마나 좋은지 역립 때도 흐믓하게 반응해주고

쫄깃하고 찰진 맛에 한동안 해어나오기 힘들듯 

슬렌떡 몸인데도 안기좋은몸매,탄력있는몸매

만에 6969도하고 전혀 빼는게 없음 본게임에서도 같이 화음 넣듯 반응 했네요

몸매는 말할것도없음 색감을 마구풍기는꼴리는 아이였음

안나다시 찾아 볼려고함

덕분에 즐달하고 나옴 추천드림

반응도 얼마나 좋은지 역립 때도 흐믓하게 반응해줌

역시 떡감은 너무 좋았고 마인드는 끝까지 책임지겠다는 의지가 있는 거 같음

얼굴은 보통정돈데 마음이 예쁘니 더 끌리는 듯

덕분에 즐달하고 나옴 추천드려욤

안나는 와꾸 몸매 사랑입니다 나가기전에 하트 해주고 나왔네요 허허

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
안나매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^

♥️예약문의 번호: 010-2897-9566♥️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호