로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나미언니 여자여자하고 이쁘네요 정말

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :과일가게
④ 지역 :파주시
⑤ 파트너 이름 : 나미
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 새로운 매니저가 자주 들어와서 좋네요ㅎㅎ 전에있던 매니저중에

별로였던 매니저가 있었는데(누군지는 비밀) 금방 나가더라고요 확실히 물관리가 잘되는거같네요

이번에 들어온 나미 라는 매니저는우선 외모는 완전 여자같고 엄청 이쁩니다 

입장할떄부터 느껴지는게 엄청 반갑게 인사해주고 웃어주는데 마음이 사르르 녹습니다

서비스는 엄청 하드하진않고 조금 하드한정도? 그래도 이정도 서비스면 만족합니다

가슴싸이즈도 상당하고 이쁘게 자리 잡혀 있네요 ㅎㅎ

오늘은 처음 접견이라 간단하게 C코스로 봤는데 쪼임이 상당합니다

그래서 얼마 버티지못하고 금방 끝났어요 그리고 손으로 해주는데 스킬이 상당해요

소싯적 많이해봤나..? 강약중간약 비트로 쳐주는데 그렇게 좋은 딸딸이는 처음이였습니다..부끄럽더라고요

이렇게 빨리 싸버린 내 자신이!! 미워요!!! 다음엔 프리샷으로와서 혼구녕을 내줄 계획입니다

너무 심심해서 후기쓰는데 막상 쓰고나니 부끄럽네요 그럼 이만..

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름