로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나나매니저 가슴이 참 이쁘네요... 좋습니다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

나나매니저 보고왔습니다 

너무 이쁘고 야릇한 몸매 라인이.. 처음보자마자 완전 뻑 갔습니다..

넋놓고 보고만 있을순 없죠 일단 샤워부터 하러 들어갑니다 

나나가 제 몸 구석구석 꼼꼼히 잘 씻겨주네요

나나의 벗을 봄을 보니 .. 너무 이쁘고.. 

커다란 가슴은 계속 해서 눈길이 가고 .. 이미 여기서 불끈..!

본게임 삽입후는 뭐 두말할것도 없습니다.. 

마인드도 정말 너무좋고 배려심이 있다고해야하나

여상위에서는 좌우 크디큰 가슴이 동그라미를 그리듯이 출렁출렁 거립니다

C컵가슴은 출렁일때 동그라미를 그리나봅니다..ㅋㅋ 굳굳

그렇게 원샷이 끝난후 같이 누워서 살결을 쓰다듬으며 얘기좀 하다보니

살결이 보들보들해서 반응이 빨리 오내요ㅋㅋ

금세 또 커져버린 나의 소시지여.... 더 딱딱하게 해준다며 입으로 빨아먹다가

손으로 막 흔들기 시작... 누워서 초집중하면서 가슴도 만지고 여기저기 쓰다듬으니

으으으.. 소리를내며 두번째 샷도 무난하게 클리어~~!! 두번째 샷인데도 엄청 많이 싸버림ㅋㅋ

제대로 쌌는지 씻고 나올때 단전과 랄부가 쓰라리며 장이 살짝 꼬이는느낌까지 들었습니다..ㅋㅋ

쌓여있던 정자를 한방울도 남김없이 싹다 싸버린 느낌... 후...

다음번에 올때는 큰맘먹고 나나랑 무한샷 한번 오고싶네요 ㅎㅎ

다시 재방하겠습니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

안녕하세요~ 벚꽃실장입니다

정성스러운 후기글 진심으로 감사드립니다~^^

초심잃지않고 더욱 성장하는 벚꽃이 되겠습니다

다시한번 정성스러운 후기글 감사드립니다  φ(゜▽゜*)♪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수