로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

▶해리◀ 마인드가 최고인데 얼굴 몸매까지 이쁘면 한발로는 힘들지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 방금전에
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리역
⑤ 파트너 이름 : 해리
⑥ 경험담(후기내용) :

벚꽃에 몇번 다녀본 기억있고 아는 업소도

벚꽃뿐이네요. 연락 전 출근부 확인부터 해줍니다.

근데 못보던 해리라는 언니가 있더군요

프로필사진 확인해보니까 만나보고 싶어져 전화를 드렸습니다.

바로 가능하다는 실장님의 말에 한걸음에 달려가 해리언니를 기다렸습니다.

그리고 만났는데 진짜 눈이 이쁘시네요

몸매도 좋으시고... 무엇보다 이쁨... 제 이상형느낌이었습니다

눈돌아가서 바로 해리언니 덮치고 싶었지만 이성을 붙잡고 차근차근 샤워부터 했습니다

그 뒤엔 침대 입성!

먼저 제가 가슴을 유린하는거마냥 빨아대면서 살짝살짝

해리언니의 반응을 봤습니다.

몸이 들썩거리며 흥분을 하고 계시더군요.

그러다 갑자기 해리언니가 일어나 저를 눕혔습니다. 

그때부터 엄청나게 빨아주는데 혀에 모터를 단줄 알았습니다. 

서비스는 100퍼만족했습니다.

그 뒤 연애로 들어갔는데 허리도 너무 잘돌리고

무엇보다 방아찍을때 그 살 맞닫는 찰싹 소리...

귀르가즘을 느껴버리네요

그 뒤 정상위 들어가자마자 몇번 피스톤질만에

끝나버렸습니다. 한발싸니 아쉽더군요

실장님께 연장전화 드리고 가능하다고 하셔서 한발 더 뽑아버렸습니다.

다음엔 처음부터 길게 예약해야겠습니다...

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 소중한 후기글 감사드립니다..!!

역시 보는눈이 다르신 사장님!!! 제가 따로 말씀을 드리지않았는대도

매니져의 장점과 특기를 단번에 파악하셨네요 ^6^

언제든 편하신시간에 또한번 방문해주시면 매니져의 좀더 나아지고 발전된 서비스와 마인드

보여드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사드립니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수