로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안나와의 파워 섹스 최고였어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 구찌
④ 지역 : 구문천리쪽
⑤ 파트너 이름 : 안나
⑥ 경험담(후기내용) :

슬림하면서도 육감적인 몸매의 안나

스탠슬림몸매에 얇은옷사이에 보이는

섹시한 브라.. 그속에 알찬 B컵가슴..

첫인상부터 딱 섹끈하게 생긴 얼굴에 딱 제스탈이었어요

그리구 슬림한 몸매면서도 신기하게 육감미가 넘치는 몸매에요

너무 크지도 않고 알찬 가슴과 탄력적인 엉덩이에 유두도 빨기좋아요

키스랑 애무도 참 화끈하네요 빼는거 없이 잘받아주고

먼저 적극적으로 덮치기도 하네요 ㅋㅋ

가슴도 탱탱 그자체에 잘느끼는 편에 너무 꼴려서

제가 애무해줬더니 반응도 좋네요 자지도 대충빠는게아니고

깊숙히 불알도 빨면서 손은 귀두도 자극해주는데 공격력이 완전 스트라이커에요

요번엔 뒤치기부터 시작하는데 뒷치기시 허리라인 뷰도 섹시하고 

정상위때는 키스하면서 안나 가슴잡고 팍팍박다가 

다리 어깨에 걸치고 파워섹스로 쌌네요 ㅋㅋ

BJ도 잘해주고 반응도 좋고 연애족들 추천드립니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥️♥️♥️안녕하세요~^^♥️♥️♥️
♥️향남 구찌 실장 입니다♥️
♥️정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥️
♥️실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥️
♥️예약문의 번호: 010-2897-9566♥️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름