로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⚠️⚠️안나⚠️⚠️ ⭕⭕참젖 극강서비스 불떡 즐달이란 이런거다...⭕⭕

컨텐츠 정보

본문

저는 사이즈 , 와꾸보다는 무조권 마인드를 보는 섹스족인데..

안나 보구 아주 제대로 떡치고왔음 ㅎㅎ

그렇다고 와꾸도 나쁘지 않았음 얼굴이 아주 섹스럽고 여우삘나는게

맘에들었구~ 아담한 몸매에 자연산B 젖탱이는 촉감도 좋고 모양도 죽인다~

막 박고싶은 섹시함이 넘치는 안나

도도해보이는 와꾸와는달리 살가운 마인드가 엄지척이구

한국말은 잘못하지만 제가 말할때마다 반응도 좋고 잘들어주고

마인드가 최고~ 대화중에 자지가 안나보고 벌떡벌떡 서버리자

센스있게 침대로 이끌고 애무가 들어오는데

대충하는 삼각애무랑은 급이다름 그냥 숨이 헉헉 대는게

내가 한마리 활어가되고 그냥 시체족이고 와꾸족이고 나발이고 한번받아보시길;;

꽤 여러체위를 시도했는데 자연스럽게 막 쇼파에서두 박고 침대서두박구

아주 죽이는 섹마인드 ^^

전에 만난애는 삼각애무 정상위 후배위만하고 찍했는데 민지는 확실히 끕이다르네

진짜 땀 훅 ~ 빼고 시원하게 물 쫙~ 빼고 찬물로 싹샤워하고 나오니

이게 즐달인가싶었습니다 ㅋㅋㅋ 마지막까지 샤워하고 나오니 

물기도 다 닦아주고 계속 웃어주고 새볔타임에도 불구하고 

힘든내색 전혀없어보였고 서비스도 아주 만족했는데 마인드가 최강인거같네

안나보러 자주 올듯합니다 오래오래 있었으면 하네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
☎️010-2897-9566☎️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목