로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

해리 풋풋하고 순수하고 날것그대로의 언니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.7
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 해리 
⑥ 경험담(후기내용) :

해리 봐써요 프로필보니 초짜에 사진도 예쁘장하고

어려보이구 몸매도 슬림한거같고..^^

실제로 보니 약간 귀여운섹시상 같은 얼굴에

정말 상큼하고 예뻐요 피부도 탱탱하구 웃는게 너무이뻐요

딱봐도 어려보이구

몸매가 정말 건강하게 섹시해보이는 몸매에요

가슴은 자연산 b컵 유방이 탄력넘치고 사기적몸매입니다

침대에서 제 몸위에 눕더니 키스를 해주는데 살살 감겨오는

키스감이 죽여줍니다

구슬 2개를 먼저 해주고 BJ를 해주네요

이렇게까지 지극정성으로 안해줘도 되는데 느낌 정말좋아요

제가 애무를 해주면 음미를 해요

전혀 가식이 없이 본능에 따라 움직이는 해리

날것 쌩초의반응 그대로입니다

해리와의 섹스는 베트남언니여서 그런가

다른 태국언니들과는 뭔가 분명히 다릅니다

딱히 빼는것도없고 착하고 보호본능을 매우 자극합니다

대화할 때나 섹스할 때 여친이란 착각이 듭니다

전 이런 스타일을 좋아합니다

상업적이 아닌 순수한 마음으로 일하는 해리에요

솔직히 이런 언니 드물어요 전 갠적으로 해리 지명감입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^

너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..

항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다

다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다

또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수