로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

키위 서비스 마인드 뒤지네;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :휴게텔
② 업종 :어제
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 키위
⑥ 경험담(후기내용) :개인적으로 중요한건 섭스라서

실장님한테 섭스마인드 매니저 추천받았습니다

추천해주신 키위매니저

실제나이 24~26정도되보이네요 

실장님 추천대로 입싸 한번해보라고 하셔서 +1하긴했는데 

얼굴보고 생각만해도 아찔하고 기분좋아지네요 

대화를 간단하게 나누고 샤워를 하러갑니다

가슴 사이즈는 자연이고 B컵 한손에 꽉차네요 처짐도 없어요

씻으면서 살짝 스치는데 아주 마치겠어요 일부러 그러는거같았거든요

침대로 오자마자 눕히고 가슴애무를 했습니다.

한참을 가슴애무하다 키스를 역립을 한 후에 전쟁 한발 발싸 했습니다

연애를 하는데 흔들리는 슴무먼트에  저절로 손이 가네요

입을 맞대고 가슴을 부여잡은채 여러자세로 연애했는데

좁아서 얼마가지 못해 발사...

빨리 끝나서 침대에 누워 가슴을 만지작 거리며 이야기를 나눴는데

키위언니가 어땟냐고 물어봅니다 ㅎㅎ 정말 굿이라고했습니다

서비스 마인드매니아라면 꼭한번 보세요 추천드립니다

그리고 보다보니 와꾸도 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

떡감 굉장히 좋은 느낌이였고

c코스 핸플때 입싸 ..이거 정말 감동이였습니다 오히려 질x 보다 더 만족감이 큽니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

한쿡사람이므니다님의 댓글의 댓글

저도 궁금 ㅋㅋㅋ 예전에 씨코스 입싸 했는데 핸플하다가 사정할때 입으로 말그대로 받아만주고 빨아주는건 없어서 실망했던 기억이
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름