로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정말 오~묘한 매력의 한비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.7
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 :  한비
⑥ 경험담(후기내용) :

한비!~~ 예쁜 와꾸에 성격이 좋았습니다

섹시한느낌도 있으며 상큼한 레몬같은~~ 비타민같은 존재 ㅎㅎ

애교로 분위기도 잘 풀고 이끌고 ㅋㅋㅋㅋ

160정도키에 b.. 비율을 잘 빠져서 뭐 하나 빠지는게 없네요

탱탱하고 보드라운 살결 .. ㅋ ㅑ~~~~~

씻으면서 언니에게 받는 비제이 .... 너무 꼴릿했습니다 ..

침대에서의 한비는..!!

적극적으로 정성을 다해 기똥차게 빨아줍니다 ㅎㅎ 대박임 그냥ㅋ

콘돔 착용 !! 구멍에 넣어보는데 ... 미끄덩해서 잘 들어가네요 

펌프질하는데 느낌이 너무 좋았습니다 ^^ 

마인드가 제대로 입니다 !!!!!!!

애인마냥 맞춰주면서 언니의 테크닉도 뽐내더군요 ㅋㅋㅋㅋ 

애교많은 귀여운언니에게 반전섭스 ..그리고 연애에서 기분좋은 적극성 ..

그냥 대박입니다 !! 내 애인삼고 싶네요 ㅠㅠㅠ 한비

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름