로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정은이 아주 개만족 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/17

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 정은

⑥ 경험담(후기내용)

정은이 친구가 보고 왔고 극찬하길래..만나고 왔습니다.
먼저 프로필 몸매 맞고요. 
길다가 보면 한번쯤 처다보는 그런 몸매 입니다
가슴모양 이쁘고, 피부좋고,, 몸매는 좋아요,, 얼굴도 이쁘네요
특히 이쁜 얼굴로 BJ해줄때는 그냥 입안에 싸고 싶다는 생각을 했습니다
업으로 올려놓고 정은이 몸매 보며 천첱히 가지고 놀다가
정상위, 뒤치기로 시원하게 마무리 했네요
중간에 쉬는 타임에 이런저런 이야기하니 대화도 잘 통하고,,
꼬셔서 하루종일 호텔잡고 놀고 싶다는 생각도 했습니다
방도 아늑하고 .ㅎㅎㅎ D코스 노콘으로 갔는데.. 
항상 물만빼고 나오는 셩격인데.. 이번만큼은 이런저런 이야기 하다.. 시간 꽉꽉채워서 나왔네요
요즘 괜찮은 매니저 다른곳으로 자주 이동하던데 오래 봤으면 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름