로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사탕이 난 진짜 개 좋았음 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

대화를 하는동안 사탕이가 옆에 바싹 붙어 앉더니 

허벅지를 한번씩 만져주며 친근하게 다가오네요 후훗~

먼저 역립해서 충분히 언니 봋이를 달아오르게 하고...

말하지 않아도 알아서 내 존슨을 맛있게 먹어주는 사탕이..

입으로 먹어주는 스킬은 낼름낼름거리며 간질거리듯

귀요운 애무 가슴은 쪽쪽 빨아먹어 버리는 이런 저런 

스킬들을 섞어가면서 해줬어요

서비스를 받다보니 허리가 저절로 움직이게 되네요ㅋㅋ

연애할차례 ㅎㅎ사탕이!!!! 역시나 적극적인 자세를 취하며 

먼저 위에서 시작을 해주었고~ 최선을 다하는 사탕이가 힘들쯤

자세를 정자세로 바꾸어~열심히 피스톤 운동합니다~

신음사운드 흥분되게끔 나와주며 반응 또한 참으로 좋네요!

정상위로 박자 맞추면서 마무리했습니다

사탕이 난 진짜 개 좋았음 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목