로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

초특급 자연산 사발 젓가슴 철렁철렁..애인모드 100 점~~~~~~~나라 후기요~

컨텐츠 정보

본문

바로 옷 입고 차에 시동걸고 바로 인계동으로 출발~

나라 첫접견에 두근두근 햇습니다 문이 열리니 화이트 색상의 와이셔츠를 입고 문을 열어주는데..

ㅎㄷㄷ 160초반에 하얀피부를 가진 가슴이 눈에 확!!들어오는 나라가 눈웃음을 지며 저를 반기네요

피부톤이 하얀편이라 예쁜 가슴이 더욱더 이쁘더군요ㅎㅎㅎ

이야기는 하면 할수록 가슴쪽으로만 눈이가궁 손이 사타구니 사이에 손을 따끈하게

대워주네요 더운데... ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 샤워하자다고 말해서 먼저 들어가서 잠시 기다리니 나라 들어오는데..와..

통통한줄 알앗는데..몸매가 좋아요 가슴은 자연산이 당연하다는 듯 자신잇게 흔들흔들..물론 처음 들어올때

창피한지 가리면서 들어왔다가 샤워하면서 자꾸 제몸에 스치는 나라의 가슴은 아주 그냥 저를 미치게 하더군요

샤워를 마치고 침대에가서 나라씨를 기다렸습니다 그러니 제 품에 침대로 한번에 쏘옥 들어오더군요~

그러면서 애무를 받는데 어우..그냥 곳곳 그냥 지나가는 곳없이 그냥 나라가 제 몸을 지배를 하더군요

그리곤 돔을 착용을 하고 연애를 시작하는데..여성상위 체형에서는 나라가 위에서 움직이니 그 가슴이 아주그냥

저를 미치게 만들면서 흔들흔들 그냥 어디로 움직여야할지 모르겟더군요

그래서 정상위로 바꿔서 연애를 했습니다 나라의 슴가를 조물조물 쪽쪽~ 아 손에 잡는데 너무나도 보드라운~

물도 잘나오는 우리 나라 아 그러면서 느낌이 파박하고 오기시작함서 좀더 적극적으로 덤벼들엇습니다

마지막을 나라 슴가 잡고 키스를 하며 발사 아 완전 시원한 느낌..

그러곤 잠시 제 품에 나라를 안고 있다가 바로 콜이 들어와서 다시 샤워를 마치고 옷을 입고 마무리하고 나오는데

나라가 웃으면서 눈웃음으로 마지막까지 배웅을 해주네요

아주 기분좋게 나왔습니다 아 역시 실장님 추천 자신할만 하셨던거 같습니다

덕분에 모범택시에서  맛있게 즐기고 나왓습니다 나라 앞으로 자주 보장~니 가슴이 기억에서 안떠난다 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름