로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

완전 대대만족하고 갑니다~ ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/10
② 업종 :휴게
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 윤댕언니
⑥ 경험담(후기내용) :윤댕언니 첫인상은.. 싱글벙글 웃기도 잘웃고ㅎㅎ

이목구비가 귀엽게 생겼네요~~

앉아서 다리를 스으윽 만져보는데 매끄러운 피부...

바로 잡아먹고 싶었지만 참고 샤워를 하러갑니다...ㅎㅎㅎㅎ

샤워시에 대충하는거 없이 씻겨주고 BJ도 해줍니다 

침대에서 들어오는 언니의 공격!!!! 음.. 그.. 음....

후르르르륵...... 느낌 좋습니다ㅋㅋㅋ

언니 눕혀서 역립!!..천천히 밑으로 내려가니 제대로된 반응이 나오네요

손으로 입을 막고 흡흡거리며 느끼는 언니.. 

밑지방으로 내려가니 뭐 여기는 홍수..

클리를 집중적으로 빨아주니 어쩔줄 몰라하네요 ㅎㅎㅎ 

연애는 여성상위로 시작 ~~오우~~~ 쪼임굿!!

콱콱 무는느낌이랄까? 토끼가 될것같은 느낌이 오네요..

뒤로 돌려서 피치좀 올리다 발사햇구요 

이쁘게 생긴 와꾸 몸매는 거이퍼펙트완벽에 가까운 슬림형 슬렌더중슬렌더 

저는 완전 대대만족하고 왓습니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

섹스인하남실장님의 댓글

◤ 방문 후 남겨주신 후기 잘읽었습니다 . ◢
◤ 사장님들의 물이란 물을 다 빼드릴 섹스인하남 입니다. ◢
◤ 좋은 달림하셨다니 다행입니다  . ◢
◤ 내상 없는 서비스를 위해 노력하겠습니다 . ◢
◤ 언제나 정성이 가득한 섹스인하남이 되겠습니다 . ◢
◤ 정성을 다해서 모시겠습니다 . ◢
◤ >> 010 - 7934 - 0981 << ◢
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름