로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지유 후깅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.7.8
② 업종 :휴게
③ 업소명 :벚꽃
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :지유 
⑥ 경험담(후기내용) :

역시 불금엔 달림.. 생각나는 저녁 벚꽃가게 전화를 해서 물어보는데 역시 왠지 아무생각없을떈 지유를 초이스 하게 되네요

그렇게 지유를 또 간만에 보니 역시 슬림한 몸매와 거대한 슴가 섹시한 비주얼이 반겨주네요 약간 사진과 거의 비슷한 클레오파트라같은

헤어스타일에 향긋한 샴푸와 바디로션 냄새가 반겨줍니다 그렇게 씻으러 들어가서 구석구석 씻겨주는데 그 누구보다 지유는 씻겨주는거엔

진심인거같아요 가장꼼꼼하고 가장 구석구석 이렇게 씻으면 바디로션을 많이쓸수밖에 없겠구나 생각이 들정도로 씻겨주네요 항상ㅋㅋ

그렇게 본게임에 들어가서도 누워서 올라오는 지유 비주얼을 보면 몸매나 슴가나 비주얼이나 뭐하나 흠잡을거없이 섹시한 모습에 불끈불끈

물론 샤워할때부터 불끈불끈하지만 점점더 달아오르는군요 그렇게 서비스를 받은후 꽃아보는데 지유 안에가 생각보다 좁아서 기분이 상당히

좋아요 ~ 근데 하다보니 생각보다 굉장히 오래해서 좀 힘들어 하긴했지만 바로 잘 조절해서 밖에다가 발싸~ 남은 시간은 둘이 쉬면서 보냈는데

그 몸매를 보고 누워있는거 만으로도 왜 벚꽃가게 에이슨지 아는 비주얼이네요. 꽤 오래해서 미안하긴 했지만 그래도 잘 받아줘서 고마웠네요

아주 좋은 달림이었네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기 감사합니다
지유 매니저 후기는 전부다 칭찬뿐이네요ㅎㅎ
여태껏 지유만나시고 내상입었다는 말을 한번도 들어보지못했습니다
오히려 즐달하고갔다는 말만 들었어요 오늘도 역시나 그렇네요ㅎㅎ
후기 너무 감사드리구 재방해주세요 할인해드릴게요~!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름