로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

남자들의 로망, 아담슬림+4급 지은 접견후기~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월10일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 모범택시

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지은

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 뉴페이스 지은 나왓길래  일찍 퇴근 결심하고  모범택시에 저나고고!

지은 예약하여 만나러 고우 고우  퇴근 일찍햇담니다 시간이 잘 안맞쳐지네여 ㅠ 

제 시간 맞쳐  노크하고 방문하니 아담한 지은이가 여네요 ㅋㅋ

처음봤는데 반갑게 맞아주는 지은 ㅋㅋ 일할때의 피곤함이 사라집니다 ㅋㅋ

많은 외국인휴게중 알아주는 지은 !  매니저들 수준이 높죠 ㅋ

역시 택시는 유명한데 이유 있는 업소 입니다 실장님도 젠틀하시고 너무 친절하십니다. 

지은이는 아담슬림에 섹시한 얼굴을 가지고 잇고 저에게는 정말 딱 맞는 매니저죠

특히 성격이 저랑 맞고 슬림하고 아담해서 완전 제스타일 입니다 

작고 아담 슬림 좋아하시는 분들 정말 추천드립니다 저의 로망인  아담슬림 ㅋㅋ

몸매도 장난 아니지만 슴가 장난 아니고 특히 피부가 너무 부드러운 지은 입니다

피부도 깨끗하다고 말했지만 밑도 깨끗하게 잘 정돈 되어있어 더욱더 

향기가 나는거 같네요 ㅋㅋ 근데 한지는 좀 됫다합니다 ㅎㅎ

처음 들어가 쇼파타임에 안부 묻고 이야기 하다가 각자  씻고 시작 ㅋㅋ 

애무 잘하구여 연애할때는  반응이  굳입니다 

애무할때도 그렇지만 할때도 진정 느끼는듯한 표정과 반응에 조루 되버리네요 ㅋㅋ

기분 좋은 달림에 좋은 시간을 보내고 다음을 기약했지만 벌써 보고 싶네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름