로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

효주 매니저를 만나고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2일전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :ink
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 효주
⑥ 경험담(후기내용) :정말 오랜만에 맨날 갈까 말까 고민하다가

휴무라서 연락드리고 인증 통과 후

효주 매니저를 만나고 왔습니다.

문 열고 들어갔는데 몸매와 얼굴이 자꾸 눈에

가더라고여 대화력도 서로 잘동해서 아그리고 얼굴 다시한번말하지만

정말 이뻐요 약간 룸삘 입니다 얼굴형상은 전반적으로 보셨을때 !!ㅎㅎ

그리고 피부는 또 어찌나 부드럽던지 ㅎㅎ.

샤워 할때 씻겨 주는데 정말 여자의 손길을

느껴본지가 오랜만이라 너무 흥분이 되더라고여. ㅎㅎ

피부결이너무좋으신 ㅠㅠ 효주씨..

서비스는 기본적이지만 씻고나와서

bj는 정말 좋았습니다.

바로 입에다가 쌀뻔했습니다. ㅎㅎ

몸매 좋고 귀여운 효주 랑 해서

스트레스도 풀고 좋았습니다~ 쪼임하고 수량이 상당힌

풀발기 로 토끼...조심하십쇼 ㅎㅎ

다른 매니저들도 궁금하네요~~^^ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름