로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

터져나오는 유라의 교성 잊을수가 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :07/09
② 업종 :휴게
③ 업소명 :INK
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :뜬금없이 한번 풀고싶은 마음이 생겨 

예정에는 없엇지만 실장님께 전화를걸고..유라가 된다고 하시네요

제가 느낀 바로 INK업소는 항상 최고급 서비스를 보여주엇던곳입니다 

항상 즐달로 남은 기억때문에 또한번 실장님 믿고 방문햇죠 

저는 기대감과 설레임을 품고 갑니다...

나이스 초이스!!유라를 보고 나니 똘이가 확 깨어나네요 

환하게 웃는미소에 정신을 더 바짝 차리고 

제몸 구석구석 유라가 혀로 열기를 올려주고 

흥분의 도가니로 빠져버리고....

똘이에 콘돔을  씌워 언니의 그곳으로 들어가는데

좁고 따듯한 구멍느낌에 똘이가 좋다며 환호성을....

그리고 박음질 할때마다 터지는 유라의 교성..

그 모습에 흥분을감추지 못하고  땀을 뻘뻘 흘리며 전력질주~~

미친듯이 운동을 하고 유라와 몸에대화를 마무리햇습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

하남INK실장님의 댓글

┌────────────────────────────────┐
◈ 방문하신 후기를 남겨주셔서 감사합니다 고객님 ,
◈ 만족하실만한 매니저를 만나셨다니 다행입니다 .
◈ 항상 고객을 우선적으로 생각하는 I N K 입니다 .
◈ 다음 방문때도 정중하게 모시겠습니다 .
◈ 불편한 사항이 있으시면 언제든지 전화주세요 .
└────────────────────────────────┘
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름