로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

☀️보영☀️❎= 실사대여 및 프로필실사첨부 =❎☀️영계!! 탱탱한 힢 즐기는 마인드녀~ 리얼활어인증!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7.4
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 빽보
④ 지역 : 정발산역
⑤ 파트너 이름 :  보영
⑥ 경험담(후기내용) :

영계가 땡기는 날이었습니다.

준비되었다는 말에 올라가서 보영이를 보니까 스텐에서 좀 더 슬림한 몸매에

적당한키 그리고 민삘느낌이 드는 외모 거기에 피부참 좋습니다

앉아서 대화를 할때 마다 느끼지만 보영이는 마인드가 너무 좋습니다. 은근히 귀엽기도하고.

한국말도 꽤해서 잘 알아듣고 장난치며 애인처럼 시간을 보냈네요.

샤워후에 바로 보영이 써비스 들어옵니다.

보영이의 혀로 하는 스킬에 흠칫하면서 만족감을 느끼며

저는 한마리 활어가 되어버렸네여.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

못참겠어서 보영이를 끌어올려 키스를 하다가 역립을 하는데 

보영이의 목부터 무릎까지 천천히 내려가면서 역립을 해주니... 

보영이도 움찔거리면서 활어 반응... 

그리고 촉촉하게 젖어버리는 보댕이부터 떨리는 허벅지 그리고 

떨리는 신음까지 3박자에 리얼 활어 인증입니다.

바로 젖은 보댕이에 박아넣었네요.

미끌거리며 제 잦이를 삼키는 보영이의 보뎅이 아주 좋네요.  

연애를 하는데 점점 스피드를 올라가면서 반응도 좋고 즐기는데 찐하게 섹을 했네여.

섹이 끝나고 쉬면서 보영이하고 좀 더 재미있게 대화 하다가 나왔네여

보영이 참 맛있는 영계네요.

지프님 실사

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름