로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유화는 뒷치기할때 진가를 드러내니 유화의 몸매에 한번 빠져보세요!!

컨텐츠 정보

본문

몸매가 죽여줍니다. 크기가 전부라는게 아니라는걸 느꼈네요 ㅎㅎ

와꾸는 중상급 개인차가있겠지만 전 좋게 봤어요 ㅎ

한국말 엄청잘하는편이고 일단 피부탄력은 ㅆㅅㅌㅊ 100만점입니다 ㅋ

처진살없고 늘씬한몸매에 빵댕이는 왤케 탄탄한지 ㅎ 만질맛이있네요 ㅎ 찰싹

가슴은 적당한 B정도인데 군살없는 몸매~

유화에게 애무도 한번 받아봅니다.

기본 삼각애무를 해주는데 제 가슴을 정말 맛있게 쩝쩝+신음 소리내며 빨아주네요.

그리고 밑으로 내려가서 제 존슨을 부드럽게 빨아줍니다.

제 고것의 준비가 끝나자 ㅋㄷ을 씌우고

여성상위로 떡~떡~떡 박고 유화의 change 소리에 제가 이번엔 강~강~강 박습니다.

50분 타임이라 시간 압박이 있어서 여유있게 달리지못한게 조금 아쉽네요.

역시 몸매좋은애들이 뒷떡감이 참좋더군요 ㅎ

뒤태를 보면 저절로 죽어가던 녀석들도살아나니 지루형님들은 뒤치기 풀코스 추천드립니다 ㅎ

.................................................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름