로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

자연C컵에 슬림하고 라인이 죽여주는 NF 미키~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/1
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 미키
⑥ 경험담(후기내용) :

수원 명품방문기!

떡쟁이 친구와 밥먹다가 추천으로 방문하게된 명품!

통화하면서 간단히 좋아하는 스타일을 설명드리는데 미키라는 아이를 추천해주시더군요

어리고 슬림한사이즈에 가슴이 자연으로 C컵정도 된다고 하시더군요

거기다가 마인드와 서비스도 좋다고 하니.. 달리지 않을수 없네요 ㅎㅎ

시간맞춰 도착하여 직접보니 얼굴도 이쁘장하니 괜찮더군요

몸매는 뭐 들은대로 상당히 좋았습니다 ㅎㅎ

이쁘장한 와꾸와 방긋 웃는 미소가 무척이나 매력있네요.

물한잔 하면서 간략하게 인사.

간단한 대화후 슬슬 샤워실로 들어갑니다.

빠르게 얼른 씻고 나와 침대에 누워있으니 가슴부터 시작되는 서비스를 천천히 느껴봅니다.

대충대충 하려는 느낌은 받은거 같지 않습니다.

슬며시 혀끝으로 간지럽히듯 제 똘똘이 쪽으로 내려가는데.

쌍방울 먼저 슬며시 간지럽히듯 혀로 자극합니다. 이때 느껴지는 전율감!아는분 아실껍니다!

이어지는 기둥스킬.. 츄릅츄릅 거리며 흡입력 좋게 빨아재낍니다.

역시 그대로 풀릴뻔했지요...;;

분위기 몰아 콘씌우고 바로 들어갑니다.

질척질척 찰진 떡소리가 울려퍼지고 체위 변경도 잘받아주네요 마인드 좋습니다.

씻을때 뒷태가 상당히 좋았던게 기억이나서 뒤로하는데 역시.. 말랐는데

마르지 않은 힙이 뒤로할때 느낌이 상당히 좋네요

그렇게 한참 펌푸하다가 꽉 뒤자세에서 그대로 발사!!!

간단히 뒷처리후 짧은대화를마치고 나옵니다. 기분좋은 시간이였습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름