로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

잠깐사이에 새로운곳이 많았네요 놀이터 보미 베트남인데 서비스 좋았네요~

컨텐츠 정보

본문

잠깐사이에 새로운곳이 많았네요 놀이터 보미 베트남인데 서비스 좋았네요~

놀이터로 다녀왔습니다

실장님이 보미 추천하셔서 보미 보고왔습니다

일단 입실후 첫인상은 슬림 몸매에 비율은 좋았고

얼굴도 못생기거나 하지않아서 괜찮은 첫인상이었습니다

그후 같이 샤워할때 굉장히 꼼꼼하게 씻어주더라고요

침대로 이동해서 서비스도 열심히 위에서부터 아래로 

애무를 해주고 여상으로 시작하더라고요

여상에서 꽤 오랜시간 서비스를 해주더라고요

자세바꺼가면서 했는데 마인드또한 괜찮았습니다

무조건 재방각인듯합니다 친절하고 마인드도 좋고

와꾸도 전 괜찮다고 느꼈습니다 다음에도 이친구 또 보러오려고요

신규업소라 내상걱정이 컸는데 완전 맘에들고 

잘 놀고나왔습니다

..........................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름