로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

약간 통통한듯하지만~ 떡감참좋네요 민아

컨텐츠 정보

본문

민아 얼굴은 20대초반에 아주 어려보이네요 딱봐도

막 엄청이쁘다 ! 정도는 아니더라도 어리구 귀여운 혼혈보는맛~

성형삘도 크게 없구 전체적으로 다 자연산인듯~ 

몸매는 약통인거같은데 허리는 또 가늘어서 나름대로 박는맛이 끝내줍니다

키스는 혀를 뽑아먹을 듯이 해주고 애무 실력은 그냥 무난한 수준인데 오래 잘해줘요

글고 애가 은근 잘느껴서 물도 많구요 신음소리는 크지는 않지만 꼴릿하게 내주고

쪼임도 상당히 준수한편에 같이 즐기는듯한 마인드라서 즐달했어요

민아 얼굴은 20대초반에 아주 어려보이네요 딱봐도

막 엄청이쁘다 ! 정도는 아니더라도 어리구 귀여운 혼혈보는맛~

성형삘도 크게 없구 전체적으로 다 자연산인듯~ 

몸매는 약통인거같은데 허리는 또 가늘어서 나름대로 박는맛이 끝내줍니다

키스는 혀를 뽑아먹을 듯이 해주고 애무 실력은 그냥 무난한 수준인데 오래 잘해줘요

글고 애가 은근 잘느껴서 물도 많구요 신음소리는 크지는 않지만 꼴릿하게 내주고

쪼임도 상당히 준수한편에 같이 즐기는듯한 마인드라서 즐달했어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름